English with Valentina Semenova

Мода осень-зима 2011 2012 Что носить?

В разгар лета дизайнеры уже позаботились о зимней моде 2012. Новых тенденций много в каждый сезон, и иногда бывает трудно сориентироваться. Хотяновые коллекции поступают в наши магазины, задаешься вопросом, каковы основные тенденции этого сезона, что подойдет именно мне. Надеемся, наш материал вам поможет.

Элегантность 70-х

Тенденции перекочевали с подиума на улицу. Ах уж эта привлекательность новизны. Актуально 70-Show. Модельеры считают, что зима 2011-2012 — это ориентация на 70-е годы. Так выглядят коллекции Chloe, Gucci. Брюки с высокой талией, блузки цвета слоновой кости, элегантные пиджаки. Все это далеко от желания принять неряшливый облик богемы. Подиумы запустили волну элегантности 70-х годов.

Чтобы создать стильный силуэт, акцент делается на благородных материалах: кожа, вельвет, шерсть, кашемир, которые смешиваются с шелком и кружевом. Победить однообразие зимы и придать бодрости можно, оживив наряд блестками. Актуальные оттенки медь, цвет загара и хаки. В моде также светящиеся красные или оранжевые детали. Известные с давних времен штаны цвета кирпича можно носить под плащом XXL. Длинная юбка из кожи или комби вновь заняли почетное место в нашем гардеробе.

Спортивный шик

Зимой комфортнее в удобной одежде, которая защищает нас от сильного мороза. Поэтому создатели придумали для этого времени года коллекции одежды, напоминающие профессиональную спортивную одежду для зимних видов спорта. Обратите внимание на марки Celine, Miu Miu-, Marc Jacobs. Отдельного внимания заслуживают детали, оригинальные воротник, пояс или капюшон.

А-ля гарсон

Некоторые тенденции не пропадают быстро. Популярные и любимые нами они появляются от сезона к сезону. Этом зимой по-прежнему актуально одеваться в стиле «гарсон»: белая рубашка, симпатичный смокинг-пиджак и галстук-бабочка.

Эту тенденцию поддерживают Comptoir де Cotonniers, Kooples, Тара Jarmon, Benetton …

И снова 60-е

Обратите внимание поклонники шестидесятых годов и ретро-трендов в фаворе. Эти тенденции все еще в силе в новом сезоне (Prada, Burburry – тому подтверждение). Образ женщины-ребенка с кукольной внешностью можно создать с помощью одежды из новой коллекции выше упомянутых брендов. Мудрый и озорная красотка — образ знаменитой Твигги – это Top 60-х.

Свежесть, легкость и шок

Топовые тенденции – это невесомость. Возвращаемся в 40-е, когда дамы носили длинные тонкие перчатки. В то же время актуальны яркие цвета. Шок цвета отлично работал летом. Зимой продолжается бум сочных цветов: желтый (горчичный), синий, кирпично-красный. Актуальны винтажные цвета, которые мы с удовольствием используем в повседневной одежде. Наконец, в моде белый. Его можно выбрать в качестве основного цвета зимы. Посмотрите коллекции La Redoute, H & M. ..

Все дело в юбке

Юбки часто встречаются и в предыдущих коллекциях. В этом сезоне длинная юбка делает образ богемным. В моде осень-зима 2011 — 2012 сложные фактуры ткани и узоры. Носить ее можно с сапогами и бахромой. Приобрести в коллекциях Comptoir де Cotonniers, Жерар Дарел, Павел Ка …

Животные тенденции

Актуальны аксессуары из настоящей кожи, куртка должна быть натуральная замшевая, сумка из питона, в моде осень-зима 2011 — 2012 снова мех.




Нравится