English with Valentina Semenova

Модели: стиль на подиуме и вне…

Миранда Керр

Если на показе модного бренда «David Jones» австралийская супермодель демонстрирует строгие костюмы мужского кроя (как на фото), а также изысканные платья в пол, то в обычной жизни Миранда, естественно, отдаёт предпочтение кэжуал-образам. Находясь по большей части в разъездах, красотка старается, чтобы одежда была максимально удобной. Джинсы, джемперы и обувь на низком каблуке в сочетании со стильными шляпками и прочими аксессуарами и вот Миранда уже королева street-style. Она умело комбинирует простые вещи, которые на её прекрасной фигурке смотрятся наиболее выигрышно.

Жизель Бундхен

Несколько лет, а быть может даже месяцев назад, на мировых подиумах Жизель не было равных. Который год подряд её признают самой высокооплачиваемой моделью мира, ведь тем профессионализмом, с которым она подходит к своей работе, сейчас могут похвастаться единицы манекенщиц (странно, что в начале карьеры никто не хотел с ней работать). На подиуме она своей уверенной походкой привлекает внимание не только к себе, но и к одежде, а вот в жизни Бундхен старается быть менее заметной. У неё двое прекрасных детей, любящий муж и многомиллионное состояние, поэтому, как она однажды призналась, ей ни к чему вся шумиха, связанная с личной жизнью.

Каролина Куркова
«Я люблю современную классику!»

Хайди Клум

С юности Хайди считала себя аутсайдером, ведь другие модели были намного выше и намного худее, чем она, но с возрастом немка приняла свои формы и даже полюбила их. При любом удобном случае Клум демонстрирует нам свою подтянутую фигуру на светских раутах, в обычной жизни выбирая как можно более закрытый тип одежды.

Алессандра Амбросио

На подиуме молодой маме часто приходится дефилировать в нарядах тёмных оттенков, хотя в будние дни она, практически всегда, предстаёт в образах светлых тонов, которые, кстати сказать, ей идут намного больше, сглаживая резкие черты лица.

Наоми Кэмпбелл

Дизайнер Роберто Кавалли признался, что если бы в индустрии моды учредили «Оскар», то он не раздумывая вручил бы его Наоми Кэмпбелл.

««Чёрная пантера» восхитительно преподносит вещи из разных коллекций, отыгрывая каждый раз новую роль»

Кейт Мосс
«Красиво одеваться — моя работа. Однако никто, даже моя мама, не представляет, как это тяжело»

Адриана Лима

Адри — минималистка. Её повседневные образы настолько просты, что папарацци редко следят за ней. Им намного интереснее та же Алессандра, хотя, где-то читала, что и за ней неохотно бегают (якобы менджеры Амбросио сами зовут фотографов туда, где находится модель).

Рози Хантингтон-Уайтли

На мой взгляд у Рози второй по универсальности и красоте уличный стиль (конечно, после Миранды).

Коко Роша

Это на подиуме Коко могут нарядить в яркие наряды, которые ей совсем не по душе, но в жизни модель за монохромность и многослойность.
«Мне нравится чёрный и серый. На улицах Нью-Йорка вы вряд ли увидите меня в белом или розовом, поскольку чёрные кожаные сапоги и куртки — это всё, что мне нужно»

Эрин Хизертон
«Моя „модная философия“ такова: носите то, в чём чувствуете себя счастливой. Не смотрите на бренды и тенденции — смотрите в зеркало своей души»




Нравится