English with Valentina Semenova

Кевин Ричардсон – владыка зверей

Кевин Ричардсон, специалист по поведению диких животных, лихо научился общаться с хищными зверями. Львы, гиены, гепарды, леопарды для него как домашние питомцы – он с ними не только играет, но они даже обнимаются и спят вместе. Хищники воспринимают его как лучшего друга. За свою способность находить контакт с животными Кевин получил прозвище «Зверь» или «Заклинатель животных».

Кевин родился в 1974 году в Йоханнесбурге, но его род имеет английские корни. С раннего детства он любил животных. Когда Кевину было всего лишь три года, он принес домой жабу, которая и стала его первым домашним животным.

Прошло время и Кевин понял, что работа с животными это его призвание, причем он чувствовал, что хочет пребывать с ними в очень тесном контакте. Следующим шагом была работа смотрителем в парке Lion Park в Йоханнесбурге, где ему дали шанс поработать с двумя 7-месячными львятами –  Тау и Наполеоном. Кевин был предупрежден, что животные уже достаточно взрослые для того, чтобы их приручить. Но ему это не помешало – спустя короткий отрезок времени Кевин сделал львов своими друзьями – он играл, купался и спал с ними вместе.

Кевин использует любовь, взаимопонимание и доверие, чтобы установить личный контакт с животными. Он стремится проникнуть в личность животного, чтобы понять, что делает каждого из них счастливыми, расстроенными, сердитыми или раздражительными – так же, как мать пытается передать настроение своим детям. Из-за этого хищники воспринимают Кевина как одного из своих.




Нравится