English with Valentina Semenova

Джули Хендерсон (Julie Henderson) в фотосессии для спецвыпуска «Sports Illustrated Swimsuit 2013»

Джули Хендерсон в спецвыпуске журнала «Sports Illustrated Swimsuit 2013»

Джули Хендерсон (Julie Henderson) – еще одна «девушка-ветеран» специального издания «Sports Illustrated Swimsuit». Она появляется на страницах журнала уже в шестой раз. Такое количество – повторение рекорда.

Собственно, Джули Хендерсон (Julie Henderson) можно считать заслуженной моделью не только, в частности «Sports Illustrated Swimsuit», но и в модельном бизнесе в целом.  Ведь американка попала на подиум еще когда ей едва исполнилось тринадцать лет! Уже через три года девушка подписала первый полноценный контракт. Для данной фотосессии, Джулии летала в испанскую Севилью, где ее фотографировал известный фешн-фотограф Алекс Кейли (Alex Cayley).

Красотку Джули Хендерсон (Julie Henderson) можно смело назвать ветераном специального выпуска журнала «Sports Illustrated Swimsuit». 27-летняя американская модель уже в шестой раз принимает участие в съемках для издания. Джули Хендерсон можно отнести к заслуженным моделям, ведь она не только шесть лет подряд появляется на страницах «Sports Illustrated Swimsuit», а уже 14 лет в модельном бизнесе. Фотосессия Джули Хендерсон для спецвыпуска журнала «Sports Illustrated Swimsuit 2013» проходила в Севилье, Испания. Создавал снимки для изданиямодный фотограф Алекс Кейли (Alex Cayley).

Встречайте, новая фотосессия с прекрасной Джули Хендерсон для журнала «Sports Illustrated Swimsuit 2013»




Нравится